石家庄市桥西区政协卫生组深入基层调研健康产业

2019-06-06 13:19:48 来源: 北国网 作者:
    为了进一步深化医药卫生体制改革,创新驱动健康服务业发展,5月30日,石家庄桥西区九届政协卫生组20余名委员在焦吉荣副主席和桥西区卫健局局长姜凤刚带领下,调研考察了石家庄丰益肛泰医院及位于赞皇县的石家庄君吒电子科技有限公司、仿野生蜜蜂养殖园、鲍家滩万亩农业科技园。
  在石家庄丰益肛泰医院,委员们认真听取了谢院长、刘志妙委员的工作汇报,了解该医院建院十年的发展之路及取得的辉煌成就。
  之后,考察团成员一行奔赴赞皇县考察了石家庄君吒电子科技有限公司,详细了解医生专利如何申请、专利转化、科研课题立项、政策支持、医疗器械生产质量规范的相关情况。
  下午考察团成员调研国家级贫困县赞皇县在好政策引导下如何致富脱贫,2019年贫困县摘帽。参观了鲍家滩万亩农业科技园 、仿野生蜜蜂养殖园。
  通过系列调研活动,极大鼓舞了委员同志们的工作热情,大家纷纷表示,要积极借鉴学习优秀健康产业单位的发展经验,守初心、担使命、找差距、抓落实,积极建言,切实发挥好政协委员参政议政的职责,为健康中国发挥更大的作用。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻
推荐阅读